VS_GERICHTE C1 21 58 vom 22. Februar 2022 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 58 DÉCISION DU 22 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Galaad A. Loup, greffier ad hoc; en la cause X _________ SA, appelante, représentée par Maître Béatrice Stahel contre Y _________ SA, et Z _________, appelés, tous deux représentés par Maître Stéphanie Fumeaux. (substitution de partie) appel contre la décision rendue le 17 février 2021 par la juge des districts de F _________ (xxx C3 21 xxx)